首页 / 攻略 / 正文

我们找朋友!假访友真掳人 男遭恶煞追砍

疑似感情纠纷,恶煞假装拜访朋友进入大楼内掳人,高雄市区今天凌晨三点多,三名男子走进大楼,向保全说要来找朋友,但是朋友怎么会把人从家里给架走,还找了十多名黑衣男子在大楼外埋伏痛殴,甚至持刀追砍,幸好男子趁机落跑,满身是伤的在大街上狂奔找人协助。

深夜里男子慌慌张张的冲过斑马线,好像后面有人在追他,而且仔细一看,男子全身光溜溜只穿了一条内裤,在大街上找人求援,目击民众见状帮忙报警,直到等到警察到场,男子敢从暗处钻出来,还软脚跌坐在地,要警察救救他。

遭砍男子:我被抓到,我用跑的,你怎么只穿内裤,我那时后在睡觉。

男子满身是血,表情痛苦坐在地上,一脸惊魂未定的模样,原来他睡觉睡到一半,家门直接被打开,还被三名黑衣男子架走,接着就拖到大楼外,因为外头有10多人正在等着他,就是一阵拳打脚踢。

遭砍男子:(追到你家里抓你),对啊,(就把你绑走是不是),原本要把我绑走,我跑掉,(几个人啊),10几20个。

差一点点要被掳走,尽管身上多处刀伤还是死命的跑,逃跑时脚还受伤,最后得一跛一跛的走上救护车。

就在高雄市建国复兴路口一栋大楼,28日凌晨三点多,三名男子走进大楼门口,和保全说要到9楼找朋友,但半夜要来找朋友好像有点怪,为了安全起见,保全还跟着三名男子一同上楼。

三名男子也知道门锁密码,保全也跟着进入房内,和房客确认输方是否认是后,就先行离开。

保全下楼后发现门外有十多人在等,觉得不对劲马上又搭电梯往上,但这时男子早已经被强押,正好和保全的上下电梯交错而过。

大楼保全:我跟他们一起进去里面,把房客叫起来,我跟那个房客说,这三个是不是你的朋友,他说是。

埋伏在外的十多人,见到男子后就是一阵猛揍,甚至连砖头都拿起来砸,保全看傻了眼,原本以为是认识来找朋友,结果却是来寻仇的。

三民一分局侦查队长翁士闵:刘姓被害人与他人有感情纠纷。

凌晨三点多,大楼内假拜访真掳人,在家里睡的正香,只是为了感情纠纷,需要大费周章掳人殴打,恐怕实情还得再问仔细。